***

Живу по плоти, а не водительству от Духа,
Я почему-то вновь осуетился,
И потому опять какая-то  "непруха".
Хотя недавно горячо молился!
    
Где допустил я эту расслабуху?
Где место сатане дал непонятно?
Вместо того, чтоб жить всегда по духу,
Идти вперёд, а я пошёл обратно.   

Тебе Господь хочу я вновь открыться!
Ведь без Тебя не справлюсь, это точно!
Лишь от  Тебя ничто не утаится!
Нужна Твоя мне помощь очень срочно!

Молю я, измени моё мышление!
Дай снова жить лишь тем, что в Твоём сердце!
Чтобы духовно пережить мне обновление!
А перед носом сатаны закрыть все дверцы!

28.09.2024г
Святой Дух и А. Лим


Рецензии