Марчелло Мастроянни - 2
Тем удивил двадцатый век,
что появился на экране
в обычной жизни человек.
Тогда в кино послевоенном,
простой, наивный и смешной,
ММ стал главным феноменом
в стране, разрушенной войной.
Он был тем парнем из народа,
что обаятелен и мил,
но мог сыграть и сумасброда,
каким по сути тоже был.
Свидетельство о публикации №124092901936