благо нужно

благо нужно
но не всем
а лишь тем
кто достоин блага
иной раз сложно сказать
кто достоин
а кто нет
многие способны
весьма искусно притворяться
но только рано или поздно
сядут в лужу
притворщики несчастные
навсегда лишатся
нечестно приобретенных благ


Рецензии