Частичка рая

Моя любовь всегда цветёт,
и о зиме она не знает.
Не знает, что такое лёд,
что он порою даже тает.

В оттенках аромата рай,
и значит он незабываем,
но всё равно я так скучал
по той моей частичке рая.

Ты дар небес. Там, в облаках
твои мечты со мной летают.
Смотрю в тебя, и на устах
вся ностальгия расцветает.

Конечно, счастье это ты!
Давно я это понимаю.
Твои мечты - мои мечты.
Лишь ты моя частичка рая.

29.10.2024


Рецензии