Встреча

Какой удар, вас снова повстречать!
Узнать, что замужем! И что забыто,
то мимолётное, что заставляло нас молчать.
Которое однажды с головою нас накрыло.
   Я не могу коснуться вас сейчас.
   Не вызвав кривотолков и скандала.
   Простите, что тогда оставил вас!
   Пути другого, извините не видал я!
А, вот теперь я понимаю, что не прав!
И крепкий тыл всегда, любому нужен.
Вас увидать, я искреннее был рад!
Желаю счастья и любви вам, с вашим мужем!
   


Рецензии