Просто опыт
О чём-то думалось, и даже
Мгновенье ожиданья длилось
Не вечность, нет, но будто дважды
Из края растянулось в край,
Из откровенья в откровенье.
И чувства были невзначай,
Без права и без сожаленья.
Но оказалось, говорить
Всё больше нЕ о чем. Так странно!
И вот желанья рвётся нить,
Что прежде билась неустанно.
И оказались ерундой
При самом близком рассмотренье
И этот глупый непокой,
И это страстное влеченье,
Как оказалось, в пустоту,
Глядел внимательно. Да что там!
Ведь ты любил совсем не ту.
Ошибка может? Просто опыт...
Свидетельство о публикации №124092901867