Неслёзы
А сегодня, так - осадки.
По-сентябрьски льют без фальши,
Смывают любви остатки.
Бережно, без надрыва,
Ручейками по складкам кожи,
Чтобы в будущем мы могли бы
Снова рождать хорошее.
Теплые и соленые –
Сами знают, куда им течь.
Там истории все слоеные -
Ни одной нельзя пренебречь.
Льют и льют, как перед морозом
Насыщая землю водой,
Вдруг прорвавшиеся неслёзы
По прощанию
С тобой.
Свидетельство о публикации №124092901850