лим-б
и этак и так вообще никак
а всё потому что меня не сделалось
хотя лишь пока в переносном смысле
летаю вот сущностью пустотелою
остался какой-нибудь шаг гак
до там собеседования теос
решит уж куда меня
вверх ли вниз ли?
Свидетельство о публикации №124092901825