В поднебесье
Кручи мёрзлые, обвалы...
Эта ровная "площадка"
Для меня спасеньем стала.
Отдохнут мои копыта,
Отдохнут немного ноги.
Мне б поесть ещё досыта,
И умчать в свои "чертоги".
И скакать по ним привольно,
Ветер гор опережая.
В поднебесье так раздольно:
Ширь от края и до края!
Свидетельство о публикации №124092901821