Осень...

Как ты прекрасна, осень!
Носишь ширарный наряд,
Птиц на юга ты уносишь,
Листья пурпуром горят.

Завтра наступит украдкой
Новый год жизни моей,
Я как листочек осенний
Мчусь по дороге своей.

Автор :Яковлева Юлианна (29.09.2020)


Рецензии