Мой Лучший Сон
Разрывала на кусочки простыню твоя рука,
Свечи от стыда горели, тени плыли по стене,
Мысли от вина кипели, пот катился по спине.
От усталости и страсти в темноте среди бокалов
Шепот слов любовной сласти - мы искали одеяло,
А из глаз твоих огромных улыбался Сатана.
Это был мой лучший сон, или я сошел с ума...
Свидетельство о публикации №124092901791