Холодком повеет подоконник
Гонит листья по дороге осень.
Пожелтели, съежились они.
Ночь приходит, как бы между прочим,
Поджигая желтые огни.
На асфальте свет, теряя силу,
Превращаясь в мутное пятно,
Нарисует прошлого картину.
Только искажает все стекло.
Холодком повеет подоконник.
В комнате студеная кровать.
Кто, скажите, прошлого поклонник?
Кто себя там хочет отыскать?
Свидетельство о публикации №124092901790