Калининграду

Вечерний город дарит свет огней
Маня к себе прошедшим через годы
И я люблю Калининград ещё сильней
И летом и зимой,в любое время года

И возвращаясь каждый раз сюда
Я понимаю,как необходима
Мне эта наша русская земля
Которая нам предками родима

29.09.2024
Калининград


Рецензии