В водовороте дней суровых

Одним лишь росчерком пера
Стираю наспех подчистую,
Ту жизнь, что ты прожил не зря,
Жизнь неприметную, земную.

Стараюсь всё переписать,
В водовороте дней суровых.
Всё то, о чём хотел бы знать,
Заведомо в делах рисковых.

Одним лишь словом покорить,
Душу истерзанную в муках.
Мне не возможно изменить,
Порыв любви и суть разлуки.

Всё то, что делал ты вчера,
Стираю в памяти забвенно.
Ты говорил, что жизнь - игра,
Что будет лучше непременно.


Рецензии