Наша осень
И осень неизбежно красит листья,
Мы заблудились в осени не зря...
А время мчится быстро, очень быстро.
И день сегодняшний уже пролистан.
Осень, осень, это как то странно,
Нам отчего так грустно стало вдруг,
Твоя пора для нас всегда желанна,
Не замкнут ещё нашей жизни круг,
Но изменилось многое вокруг.
Пусть бабье лето дразнится теплом,
Наверно межсезонье у природы,
С тобой давно мечтали об одном...
Промчались годы... Наши с тобой годы,
А за окном прекрасны эпизоды.
Мы принимаем жизнь, такой как есть,
Минуло много вёсен безвозвратно,
А осень снова шлёт цветную весть,
И стелет наши тропы так приватно,
И в эту осень мы спешим обратно...
Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс Диск https://disk.yandex.by/d/S62NVsQjMFMusg
Свидетельство о публикации №124092901779