На концерте этой группы
************************
Пять часов когда пробило,
Будет ...британец пить.
Та традиция старинна,
Что же это может быть?
Разгадали если верно,
Ф осталось дописать
На концерте этой группы
Я мечтаю побывать!
Свидетельство о публикации №124092901763
С наилучшими пожеланиями,
А.
Антон Соколов 76 01.10.2024 09:49 Заявить о нарушении