Сам поглупеешь очень быстро

А если спорить с очень глупым,
Сам поглупеешь очень быстро.
Когда ты точно что-то знаешь,
То не стремись доказывать.
Тебя никто понять не сможет
Из тех, кто не дорос умами,
И будут проклинать тебя,
Пытаясь оскорбить словами.


Рецензии