Дейнерис Таргариен
Мать Драконов пугали кукушками,
Чёрный кот сделал перья им с ушками!
Мать Драконов пугали коллектором,
Увезли тех коллекторов к ректорам!
Мать Драконов пытали стрелой,
Но стрела ослабела и села!
Мать Драконов пытали Судь Ей
И, какой -то заблудшей свиньёй!
Но, судья, уподобившись Геймеру,
Получила болезнь от Эльцгеймера,
Розу с жабою перепутав,
Обалдела от льстивых салютов!
Оглянулась, а хроника зыбкая,
На песке шита белыми нитками,
И, смеётся в окошке играя,
Ей статья после первой вторая!
И твердит разноцветная лента:
-Вы не любите Президента!
И давно нужно выбросить Ваше
Право купленное на распродаже!
Мать Драконов купила мыло
И стрелу в одно место забила!
И никто в этом поле не знает,
Где сейчас эта стрелка гуляет!
Нужен ли мне Бастард? Да! Он нужен!
Дам ему миллиард, он заслужен!
Нам с ним судья смешны...Что Вы значите?
Целый день за решеткой судачите!
Вы сидите в хлевах, деньги пряча на хлеб,
Соловьиная трель падает на рельеф!
Вы ползёте на свет, взаперти отсидев,
Вы живёте как Зэк, каждый день под прицелом!
Вот такая картина нарисована в целом!
И чего Вы боитесь? Патроны дуплетом?
Нет! Вам страшно поднять с синей краской монету!
Вы писали письмо, что - то там заявили!
Но, поверьте, страшней, когда Вас отстранили!
Свидетельство о публикации №124092901738