Там отмахнулись от меня -Спасибо. До свидания!

  Нашёл среди старых бумаг  открытку "Благодарность донору".
  Давно это было, а вспомнить есть что.
  Кровь тогда сдавали мы не за деньги.
  То День донора (в институте, в Армии, на производстве),
  То нужна твоя кровь кому-то из коллег, родственников.
  То жертвам землетрясения в Спитаке, то пострадавшим в терактах.
  То в роддом при рождении сыновей.
   Всего было двенадцать сдач кровушки родной.
   Пару лет назад отправился в Центр крови
   С желанием помочь  посильно тем, кому в наше сложное время тяжело.
   Там отмахнулись от меня- Спасибо за готовность помочь.Спасибо за неравнодушие.
   Для сдачи крови предельный возраст - 65 лет.
   -Это формальный подход.Чувствую себя хорошо. На здоровье жалоб нет,- пытался я поспорить с эскулапами.
  - Спасибо Вам. Но до свидания.
   А в глазах милых дам в белых халатах:-Иди домой, старый, береги себя.
   Пошёл я домой.Старый.Что и говорить. Не поспоришь.


Рецензии