Одна на всех
"Правду говорить легко и приятно...", ею можно горы свернуть или... всё разрушить - "благими намерениями вымощена дорога..."! - Истина никого и ничего не рушет, разве что... неразумение.
Правда - абсалютный антипод обмана, крайняя противоположность лжи, без существования которой теряет смысл - без тьмы нет света.
Истина - бескрайна.
Правда - изменчива и, увы, каждому своя.
Истина - одна на всех, в центре.
29.09.2024г.
PS: Пересказка мыслей БМА
Свидетельство о публикации №124092901736