Каждую минуту проживая
Собираю силы я в кулак.
Ведь не настУпил ещё тот вечер,
Когда полностью закончится спектакль.
Продолжая радоваться жизни
Вопреки превратностям судьбы,
Приглашаю я к веселью мысли,
Строя с ними планы и мечты.
Каждую минуту проживая,
Продолжаю верить и любить.
Радуясь, страдая, торжествуя,
Я спешу судьбу благодарить.
29/09/24
Свидетельство о публикации №124092901735