***

Просочились густые туманы
Из тревожных мистических снов,
Затаились внутри городов,
Показался из них путник странный:

Величавый, в клубящемся дыме,
Знать тревожило что-то в веках,
Как и было воспето в стихах,
Появился сей лик несравнимый.
21.04.2023


Рецензии