Сигнал о российском фуболе. На боле и не более

Просмотревши гол Дзюбы... -
Он "Ростову" вогнал!.
Карпин,стиснувши зубы
Вновь Артема "пинал".
Да , полно молодёжи:
Взять ,хоть "наглый" ,
"Акрон"-
Лучше бегают Дзюбы,
Но ,ведь нужен им он.
В сборной есть теперь смело
Слабакам забивать,
Дзюба делает дело,
И на всех наплевать.
Комментатор с  надеждой,
Объявляет пока:
Без камней под одеждой
будут два игрока.
Тот даст  руку Артему,
Восстановится мир,
Ну, а Карпину Дзюба:
"А ведь ты мой кумир".
Может снова "Ростову"
Дзюба вкатит свой гол.
Не в обиде. А просто
За Российский футбол!
29.0.24, палата в онкоцентре,город Димитровград

С любовью к футболу и теплом к спортсменам Николай Нугром


Рецензии