Кондор

Кондор наносит когтями удар,
В поисках пищи летает меж гор,
Вряд ли сможет сказать нам радар,
Камнем сейчас или сел на бугор?
Добычу поймает и клювом терзает,
Победа его не позор,
Добыча убита инстинктами знает,
Чему подтверждением взор.
За это пернатым слава и пища,
А людям за это адово днище.


Рецензии