Д. С. Ч. 2717 Пусть будет, что будет...

"Пусть  будет,  что  будет.*
               Пусть  судит,  кто  судит.
Пусть  хочет,  кто  хочет.
               Пусть  точит,  кто  точит.
Пусть  пустит,  кто  пустит.
               Жизнь  пО  ветру  пустит.
Пусть  может,  кто  может.
               Весь  смысл  обезможит.
Всю  суть  обессутит.
               Пусть  будет,  как  будет*."

*  -  Делай,  что  должно,
      и  пусть  будет,  что  будет.
                Французская  пословица,
      часто  встречающаяся  у  Л.Н.Т.
                До  1972 


Рецензии