Компас
Порт, куда в шторм пристают корабли,
Дом, где заботливо лечат все раны,
Место уюта и чистой любви.
Было не жалко, а даже приятно,
Что доверяешь мне как никому.
Я говорила и неоднократно,
Что я любого тебя обниму.
Только когда приключилось иное –
В сердце МОЁМ поселилась печаль -
Ты ни на миг не остался со мною,
В дни, когда нужен был крепкий причал.
И я лечила себя в одиночку,
В личной войне выбивалась из сил,
С самые сложные те дни и ночи
Где же ты был, друг мой? Где же ты был?
Ты в «черный день» от меня отвернулся,
Знаешь, молчание тоже ответ.
И не надейся однажды вернуться -
Просто меня у тебя больше нет.
Двери закрыты отныне в мой космос -
Я расскажу, куда надо пойти…
И напоследок дарю тебе компас,
Чтоб ты ненароком не сбился с пути.
Свидетельство о публикации №124092901634