Ну наконец-то мы перебесились
И не шагнули через жизни край.
И наши ангел с дороги чуть не сбились,
Крича друг дружке. Стой! Не нажимай!
Но шёпот ангелов казался нам невнятным.
Мы смело шли, казалось,в бой за правду,
Казалось каждому, что это так понятно.
А потому, поддам-ка ещё яду.
Забыто было всё, и нежности и ласки.
Его Величество, сам "принцип" нас держал,
Казалось в прошлом были только сказки,
И Эрос даже там не ночевал.
И шаг за шагом двигались к обрыву.
Сорваться и назад уж не взлететь,
И потерять все жизненные силы,
И оглянуться даже не успеть.
ударом молнии явилось просветленье,
Оно в свои объятья вновь манило.
И позабылось сразу слово "мщенье",
И кажется нас вечность поглотила.
29 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092901621
Доброго вечера!
Тамара Эйдензон-Чёрная 29.09.2024 20:53 Заявить о нарушении