Будь вечно благодарен за всё, что имеешь

«Будь благодарен за то, что имеешь. Тогда ты получишь еще больше. Если же концентрироваться на том, чего у вас нет, вам всегда и всего будет не хватать»
Автор цитаты _rakovich._.anatoliu_   28 сентябрь 2020;г.  Город Минск, Беларусь.





Будь вечно благодарен за всё, что имеешь, 
И в сердце своём ты покой обретёшь. 
С любовью и светом ты мир озаряешь, 
И счастье своё ты в душе найдёшь.

Когда благодарность в душе расцветает, 
То жизнь наполняется светом, теплом. 
И радость, как солнце, тебя согревает, 
И счастье приходит в твой дом.

За каждый момент, за улыбку и слово, 
За каждый рассвет и закат золотой, 
Благодарность в сердце пусть будет основой, 
И мир станет ярче, и станет родной.

Когда благодарен за малое счастье, 
То большее счастье придёт без труда. 
И жизнь, как река, потечёт в одночасье, 
Даря тебе радость и свет навсегда.

Будь вечно благодарен за всё, что имеешь, 
Ведь в этом мире счастье не в вещах. 
Когда ты сердцем кого-нибудь согреешь, 
То радость обретёшь в простых делах.

Благодарность — ключ к богатству жизни, 
Она откроет двери в новый свет. 
И в каждом дне найдёшь ты смысл истинный, 
Когда в душе сомнений больше нет.

Цени мгновения, что дарит время, 
И каждый миг, как чудо, принимай. 
Ведь жизнь — не просто путь, а целое творенье, 
И в благодарности её ты познавай.

Когда ты благодарен, мир меняется, 
И счастье к тебе в дом стучится вновь. 
Всё лучшее в судьбе твоей сбывается, 
Когда в душе живёт любовь.

Будь вечно благодарен за всё, что имеешь, 
И счастье своё ты в душе сохранишь. 
Ведь в жизни так много прекрасного, веришь? 
С любовью и светом ты путь осветишь.

Когда благодарность в сердцах наших живёт, 
То радость и мир наполняют наш дом. 
И каждый момент, что судьба нам даёт, 
Становится светлым и тёплым огнём.

Не жди, что придёт к тебе счастье извне, 
Оно в благодарности тихо живёт. 
И если ты ценишь всё то, что в тебе, 
То жизнь тебе больше подарков несёт.

Смотри на мир с благодарностью в сердце, 
И каждый твой день будет полон чудес. 
Ведь счастье приходит к тому, кто умеет 
Ценить каждый миг, каждый светлый процесс.

Будь вечно благодарен за всё, что имеешь, 
И мир откроет тебе свои волшебные двери. 
С любовью и верой ты путь свой пройдёшь, 
И счастье найдёшь в благодарности верной.
28.09.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/wukIAa5CQ4E


Рецензии