Последний залп

Ты ушёл, успев направить.
Внутрь меня последний залп.
Сохранить поможет память.
Даст ещё кого-то нам.

Мало шансов, что вернёшься.
Там, где ты,  война и смерть.
Деньги, словно в жопе ёршик.
Очень трудно потерпеть.

Не купить на них квартиру,
что такое миллион?
Жизнь бесценна, ты  - скотина!
Зпопускать желаешь дрон.

Я - жена, ты - муж паршивый.
В перспективе я - вдова.
Я - одна, нет больше силы
Я другому бы дала.


Рецензии
Круто, Владимир, может быть Вы и правы.
Что я не вижу стихов, которые прочла утром?
Пришла с ночной смены, читала что то другое,
потом уснула.

Татьяна Костина Ермолова   29.09.2024 13:27     Заявить о нарушении