***

Голос твой такой знакомый и родной
Я слышу в тишине, и он ласкает слух.
Ты шепчешь, что скучаешь сильно обо мне,
И на глазах моих слеза...выступила вдруг...

Соленая вода катИтся по щеке,
Хочу тебя обнять, но где ты? Далеко…
И я не сплю, слоняюсь волком при луне,
И волчьим воем сердце воет глубоко...

Приди ко мне, приди, о дева вещих снов!
Очей твоих бездонных волшебное сияние
Мне продлевает жизнь, чтоб вспыхивало вновь
Свечи моей потухшей пламя жизни чаяния.


Рецензии