Дождь

В зеркале - потолок,
комнаты уголок,
с решётками два окна;
в комнате я одна.

А за окном сплошь
льётся стеной дождь
и о стекло дробясь,
капли стекают в грязь..

С решётками два окна,
в комнате я одна
и весь кабинет мой
кажется мне тюрьмой.


Рецензии