Удачный маркетинговый ход

После Льва Николаича смерти
Софья Андревна, не будь  дурой,
Подготовила книгу рецептов -
Толстый увесистый томик.
Раскупили в первое утро.
Расхватали
за милую душу!
Софья Андревна
Теперь в каждом доме
На книжной
красуется полке
Словно томик,
последний самый
В собранье
романов Толстого.


Рецензии