Какие сами, такая и дорога
Какая жизнь,того вокруг и много,
И как можно бороться с этим злом,
Когда мы сами строим злу дорогу.
Одни у нас народ свой продают,
Другие интересы государства,
А третьи с безразличием плюют,
На то,что отбирают крохи счастья.
Куда ни посмотри,а всюду зло,
Что сами сеем,то и получаем,
И если это в моду к нам вошло,
То значит мы напрасно причитаем.
Нам говорят:Предатели кругом!
Предатели во власти и вне власти,
А что не так,когда вокруг Соддом,
В котором зло считается за счастье?!
Свидетельство о публикации №124092901564