Решил Россию уничтожить
Представить страшно, чтобы было.
Борис (второй) стал президент…
Америки зияет рыло!
И каждый пятый их агент.
Ракеты ядерные ломом
Купцы скупают за гроши.
Чужим для русских стала домом…
Святую Русь! И на куски
Они порезали бы сразу.
Частями проще управлять.
Но Путин не пустил заразу.
"Колона" стала завывать…
То там, то здесь подвох и вывих.
Хромает медленно страна.
И белых с красными, и синих.
Видать, пред Господом вина.
А враг свиреп, сжимая клещи
Майдан готовит, а затем
Славян сумел расчеловечить
И нам уже готовит плен.
Решил Россию уничтожить…
На поле боя победить?
Но страх еще душонку гложет.
Россия ведь умеет бить.
И немец бит. Француз когда-то
Бежал, прижав замерзший хвост.
Слова Суворова, — Ребята…
Слышны в Европе за сто верст.
А сколько раз мы их спасали,
Немытых, грязных "червяков".
А сами нет! Не нападали,
Но не жалели кулаков.
Врага всегда мы побеждали.
Закон небесный нам таков.
С мечом пришел мы поучали!
И сколько раз за сто веков?
Свидетельство о публикации №124092901559