Омар Хайям о женщине. 1

«Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
 / Понять способен смысл ее великий,
/ Лишь грамотный. И не сердись на книгу,
/ Коль, неуч, не сумел ее прочесть», — так говорил поэт.

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/09/29/1546

  Не  спорю!  Мудрость  в  женщине
     есть  всегда.
  И  понять  женщину  не  так - то   просто:
  то  она  спокойна  как  вода,  а  то
   гремит  как  гром  на  небе.
    Но  разгадать  женщину  может  каждый,
  и  академий   важных  даже  не  кончать.
     Просто   смотри  ей  в глаза,  целуй
        губы  и  говори:
          - " Ты  исцеляешь  мою  жажду"
        И всё  она  твоя!

    ***********************************

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии