Д. С. Ч. 2716 Ну божись не божись...

                Почти  дословно.
"Ну  божись  не  божись...       Ну  держись  не  держись...
Позабыта  вся  жизнь...            Позабыта  вся  жизнь...
Только,  если  бы  жизнь...       Только,  если  бы  жизнь...
Жизнь  -  не  жизнь.  Жизнь  -  не  жизнь.  Позабыта  вся  жизнь.
Ну  божись  не  божись...         НЕ  дал  бог  тебе  -  жизнь.
Ну  бесись  не  бесись...           Выдал  бес  тебе  -  шизь*.
Ну  держись  не  держись        ты  за  жизнь,  как  за  жизнь.
Впереди  -  (В  гроб  ложись!)  -  тишизна  из  тишизн.
Позади   -  (Не  страшись!)  -   позабытая  жизнь.
Впереди  -  (Не  кичись!)  -      может,  жизнь,  да  не  жизнь!"

*  -  Шизь,  шиза  (сленг)  -  сумасшествие,  одурение,  что-то
дурное,  плохое,  странное  положение.
                До  1976
            


Рецензии