клюр

нервическая явно грохочет
при каменной лице мелочёвкой
хорош переходи на расчё
ты исключающие металл
отрезок отношений окончен
давай-ка братец клювом не щёлкай
начни пора уж через плечо
так называемую мадам
оглядывать ну как ни при чём


Рецензии