Апокалипсис...

Земля обетованная,
Израилем названная,
Страданием переполнена,
И кровушкой заполнена.
Творцом полузабытая,
Затравлена, соседями,
Не раз тобою битыми.
К несчастью недобитыми...
В миру творят безумие,
Террор вокруг на знамени,
Неужто в слабоумии,
Весь мир охвачен пламенем?
Война бесчеловечная,
Ты очевидно вечная,
Коль слеп и глух ООН,
И не прозреет он.
Всё на деньгах жируется,
В нем злоба маскируется,
Чтоб мирно жить не дать,
Готовы всё продать.
Уже почти всё продано,
На растерзание отдано,
Творят там черт те что,
До Бога добираются,
Над верой издеваются,
Но надо им ещё...
Как средство пропитания,
Их зверские старания,
Считают себя вечными они,
Но им не хватит времени,
Плетутся скрепы стремени,
Надеюсь на последние их дни.
2024


Рецензии