Не дай Бог

     Тема: Куда народ
     ведут Миротворцы?

 Друзья,
недавно, я узнал,
что Марсиане
нас считают
Земля*ками.
(Обескуражил меня)
"счёт" этот.., сейчас.
(Когда идёт "разборка"
москалей с хохлами).

 Не-зря видать,..
на Марсе, Жизни нет.
И там.., наверно,
было, как у нас.
Не дай Бог, если,..
Землю ждёт - такой же
  Бойни-Вред.
(Если начнётся 3-я Мировая),
Куда лететь нам, в Земля*ки,
на этот раз???

    26.09.2024.
 


Рецензии