Гуляет осень по земле
Опавшей шелестит листвой.
И капли грусти на стекле
Оставит дождик проливной.
На небе яркий Млечный путь,
Луна, как круглая печать
В реке старается нырнуть
Свой блеск в прохладе искупать.
И гонит ветер тучи в даль
Туда, где крики журавлей,
Что оставляют лишь печаль
И холод пасмурных ночей...
Свидетельство о публикации №124092901476