Друг друга надо понимать

Всё к лучшему – пора бы знать,
Прогресс в труху стирает
Тех, кто злословит вам в глаза
И шлёт призыв к раздраю.

Кто раздражает словно прыщ,
Созрев на ровном месте.
Так что ж – тебе свобода, кыш!
Ты не добьёшься лести.

Ты всех давно перекусал,
Но своего не тронешь.
Плетётся вслед тебе вассал,
Он волком стал с тобой лишь.

Друг друга надо понимать,
Беречь людское братство.
А волку лес – отец и мать,
И в нём зубами клацать.


Рецензии