Не отрекаются любя
Попривыкнешь. Время излечит.
- Он всей жизни моей Путь.
С Ним я жду нашей скорой встречи.
- Ты так много теряешь, глянь.
К чему траты такие и жертвы?
- Он мне как-то сказал: Встань.
Из хромых я пошел за Ним первый.
- Ты так долго идёшь. В чём толк?
И не видно скитаньям предела.
Тут старик улыбнулся, замолк
И побрёл пока солнце не село.
Свидетельство о публикации №124092901469