Тают железо и камни
Становится тайное явным,
А явное – смертной тоской,
И тают железо и камни,
И кровь проливаем рекой.
Проклятья речей и наречий
Не вспомнят во гневе своём,
Что вечности только навстречу
По времени жизни идем.
У вечности дали бескрайни.
Так ищем мы вечный покой,
Что тают железо и камни,
Что кровь проливаем рекой.
2022
Свидетельство о публикации №124092901463