На Курщине снова идут бои

На Курщине снова идут бои,
Нам каждый дюйм земли этой дорог.
Недавно пели там соловьи,
И не покушался на нас злой ворог.

Ну, а сейчас на бортах кресты,
И по нашей земле ползут их танки.
Зигуют как фрицы бандеровцы,
Развалившись в броне немецкой жестянки.

Не отдадим своих мы в плен,
Не будет врагам на том свете покоя.
Если погибнем останется Русь,
И память о нас будет благою.

И не погибнет наша страна.
Врагам не дождаться пощады нашей.
Коль вы с мечем придёте  к нам,
То и уйдете беды от напавший.

Не будут дети вас вспоминать,
Не будет дымок вашей хаты клубиться,
Останутся только развалины там,
И ветер холодный над ними кружиться.

Подумайте крепко наши враги
А стоит ли вам за других так биться.
Бросайте вы этот чужой автомат,
И возвращайтесь в свои границы.

А те, что останутся и не уйдут,
Будут побиты героями нашими.
Годы и годы ещё пройдут.
Чтоб затянулись  раны все наши.
  А. Афанасьев 21.09.24


Рецензии