Научись быть счастливым, ведь ты Человек!

Научись быть счастливым, ведь ты Человек!
Всмотрись внутрь Себя, наслаждайся жизнью!
Проживи на земле ты долгий, радостный век!
Учись управлять своими чувствами, мыслью!


Рецензии