Необдуманный поступок
Вы не поверите, друзья!
Душа уже слагает песни,
Желая доброго всем дня!
Я еду к ласковому морю,
Без мужа. Как он надоел.
Мне с ним не жизнь, а просто горе,
Он вечно где-то не у дел.
Рассеяный, смешной, наивный,
Но если честно, то люблю.
Ещё он стройный и спортивный,
И с ним счастливая я сплю.
Стучат колёса, еду к морю...
Так не привычно, я одна.
О господи! Да это ж горе,
Я в мужа очень влюблена!
Чего сижу тут, не понятно,
Ну как он будет без меня?
Уже хочу к нему, обратно,
За всё теперь себя кляня.
Сойду на станции на первой,
И на такси вернусь домой.
Зачем наш день разлукой прерван?
Лечу к тебе, мой дорогой!
Свидетельство о публикации №124092901437
Нам позволяет то язык.
Он до сих пор ещё могучий,
Хотя от истины отвык.
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 10.10.2024 09:39 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 14.10.2024 18:11 Заявить о нарушении