Проза. Немного философии
Постарше стал и волны времени одинаковые, с ровной амплитудой. Подъём - спуск... Качка.
А потом все замедляется, мельчает. И становится как рябь на поверхности озера от дуновения ветра.
Однажды для кого-то из нас время вдруг станет линейным, как прямая бесконечная линия. И никаких волн.
Рождённых в прошлом веке качало на крутых волнах времени.. Всех.
Мы живём в непредсказуемо сложное время. Сложное для всех.
Помни, оно в любой момент может стать простой линией.
Однажды можешь не успеть....
Свидетельство о публикации №124092901392