Нет преград

Нет в возрасте преграды для друзей,
Нет в дружбе выходных или каникул,
И если дружба с возрастом сильней,
То значит дружбе точный выдан титул

Для крепкой дружбы годы не барьер,
Их прошагаем вместе рука в руку,
Сквозь слезы, смех, разлуку, например,
Преодолеем горестную муку

Когда сердца их бьются в унисон,
И понимают друга с полуслова,
Не нужен глупых слов пустой трезвон,
И речь бравадная от пустослова

Друг настоящий не оставит вас,
Ни в сложный час, ни в трудную годину,
Подставит плечи, сердце вам отдаст,
Коль будет нужно другу – побратиму


Рецензии