ностальгическое

стареет тело а душа юна
мы позабыли наши имена
кто вспомнит нас беспамятных и жалких
когда и день совсем уже не тот
вот раньше было всё наоборот
и на сердце цвели весной фиалки

но жизнь одна и трудно умирать
пусть каждый день привычная игра
пора смириться но никто не хочет
а Бог решит когда пора уйти
но нам с печалью вдруг не по пути
особенно когда мы вместе ночью


Рецензии