от счастья проня верещала

ОТ СЧАСТЬЯ ПРОНЯ ВЕРЕЩАЛА!
Мне память не даёт забыть
Те два обрывчика на Проне,
Как мы рыбачили в затоне,
Честнейше рыбу поделив.
   Мы с тех обрывчиков, сломя,
   Летели в Проню всей гурьбою.
   Доволен каждый сам собою
   И не было плохого дня.
Мы все от холода тряслись,
Но это делу не мешало.
От счастья Проня верещала.
Без Интернета была жизнь.
   Нам те денёчки не забыть.
   В них было радостей не мало.
   И всех нас Проня воспитала.
   Как с Интернетом детям жить?
         29.09.24г Ф.МАТИШЕВ


Рецензии